Vous êtes dans : Accueil > Services à la population > Portage des repas > Modalités générales

Haut de page

Modalités générales

Découvrez les modalités de fonctionnement du service de portage de repas à domicile.

 

Les repas peuvent être pris tous les jours ou occasionnellement. Il n'y a aucun engagement de durée : le seul impératif est de faire connaître vos besoins suffisamment tôt (en général, 7 jours avant) afin que vos commandes puissent être honorées.

Les repas sont préparés préparés par une société de restauration et comprennent :

 

  • une entrée,
  • des légumes ou féculents,
  • de la viande ou du poisson,
  • du fromage,
  • un dessert,
  • un pain individuel,
  • un potage pour le soir.

 

Il est également possible de bénéficier de repas adaptés à des régimes courants (diabétique, hypercalorique, mixé, sans sel, viande mixée, etc, ...).

 

Exemple de menus classiques :

 

→ les tarifs

 

  • moins de 4 repas livrés par semaine = 8€20 par repas,
  • à partir de 5 repas livrés par semaine = 7€60 par repas,
  • dîner = 6€35 par repas,
  • régimes particuliers = 8€20 par repas,
  • repas gourmands = 8€60 par repas.

Les repas pris sont comptabilisés à la fin de chaque mois et facturés par la trésorerie de Sombernon.

 

→ la livraison

 

  • lundi : livraison du repas de mardi midi,
  • mardi : livraison du repas de mercredi midi,
  • jeudi : livraison du repas de jeudi et vendredi,
  • vendredi : livraison du repas du samedi, dimanche et lundi midi.

 

Pour tout renseignement ou inscription, contactez la communauté de communes :

Communauté de communes Ouche et Montagne
5, place de la poste - Pont-de-Pany
21410 Sainte-Marie-sur-Ouche

 

Service "portage repas" : 03.80.33.98.04 ou par mail : portage.repas@ouche-montagne.fr

Haut de page
eZ publish © Inovagora